Papierlose Auszeichnung in der Hotellerie

Digitaler Wandel spielt im gesamten Wirtschaftssektor eine große Rolle. Auch in der Gastronomie werden Nachhaltigkeit, Qualität und ein ansprechendes Design immer wichtiger. Funkbeschilderungen vereinen diese Ansprüche, sodass auch  Gastronomie und Hotellerie mit der Digitalisierung voranschreiten können. Elektronische Auszeichnungen garantieren neben ihrem ansprechenden und individuellen Design ein Maximum an Hygiene: Die e-shelf-labels werden im Gegensatz zu Papier nicht fleckig oder abgenutzt. Zusätzlich sind die electronic shelf labels nachhaltig und passen sich den Gegebenheiten ihres Hotels an. Die digitale Verwaltung ermöglicht der Hotellerie eine zentrale Steuerung, sodass Inhalte direkt vom Schreibtisch aktualisiert werden können. Beispielweise können Sie Buffets über Funk neu beschriften – wann immer sie dies für nötig halten. Ihr Betrieb gewinnt bei Gebrauch von digitalen Beschilderungen an Nachhaltigkeit, Aktualität und Einheitlichkeit.

Mögliche Einsatzgebiete
  • Preisauskünfte in Restaurants und Bars
  • Digitale Menüs zu besonderen Anlässen
  • Einsatz an Rezeptionen
  • Souvenirshops im Hotel
  • Einsatz bei Konferenzen
  • Tischreservierungen
  • Aktualisierungen der Buffets
  • Digitale Raumausschilderung
Vorteile für Ihren Betrieb
  • Gesteigerte Wettbewerbsfähigkeit durch aktuellste Preise
  • Minimaler Zeitaufwand bei Veränderungen jeder Art
  • Individuelle Anpassung an besondere Ereignisse
  • Verbesserung der Kundenzufriedenheit
  • Nachhaltigkeit durch Müllvermeidung
Vorteile für ihre Gäste
  • Transparente und moderne Beschilderung, die jeder Gast nachvollziehen kann
  • QR-Code für weitere Informationen wie Inhaltsstoffe 
  • Stets up-to-date durch ständige Aktualisierungsmöglichkeiten

Vollautomatische Menü- und Reservierungsplanung: SmaSS Gastro

Zur organisatorischen Planung eines Buffets gehört neben der Beschriftung der Speisen am Buffet auch das Beschriften von Menü- und Tischkarten. Um sich die Zeit einer händischen Beschriftung und Papierkosten zu sparen, greifen Gastronomen zur digitalen Beschilderung. Diese erlaubt Ihnen, die auf den digitalen Labels dargestellten Inhalte mit einem Klick zentral zu ändern – Selbst diesen Klick können Sie mit der Middleware-Lösung „SmaSS Gastro“ überspringen: Dank der Kalenderfunktion können Gerichte bereits im 2-Wochen-Rhythmus, beispielsweise für Frühstück-, Mittag- und Abendspeisen, vorgeplant werden. So erhalten Sie eine vollautomatische Menü- und Reservierungsplanung, mit der die Rotation der Beschriftungen von Buffet- und Tischkarten sekundenschnell und zeitpunktgenau erfolgt.